Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fondor a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em pequenos pedaços, cerca de 3 cm.
  2. Coloque - os na panela juntamente com a manteiga ou margarina.
  3. Mexa até ficar al dente.
  4. Neste momento coloque o sal e mexa mais um pouco.
  5. Retire da panela e coloque em uma vasilha, salpicando por cima o fondor a gosto.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • O que é fondor

    • É um tempero extremamente versátil que ressalta o sabor dos alimentos. Já vende pronto em supermercados.

Ver mais