Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 kg de costela minga magra
  • 5 cebolas grandes
  • 6 tabletes de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços.
  2. Depois corte a cebola em rodelas.
  3. Em uma panela de pressão, tampe o fundo desta com pedaços da costela.
  4. Depois coloque 2 tabletes de caldo de costela cortados.
  5. Cubra cubra com uma parte da cebola cortada.
  6. E assim sucessivamente até terminar com a cebola.
  7. Deixe cozinhar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal muito obrigado por terem feito e aprovado minha receita..pra quem nao deu certo tente de novoe facinho...compre uma costela minga sem muita gordura, junto com 5 cebolas grandes e 5 caldo de costela...e so fazer por camadas começando com a costela cortada em tiras depois vem o caldo e depois a cebola e assim segue....deixe 40 min tire a pressao mecha ela e se precisar de mais tempo acrescente mais uns 10 min de fogo...depois e so correr pro abraço...valew...

  • olá pessoal fiz essa costela e ficou muito gostosa, acrescentei cheiro - verde e linguiça picante.

  • Acrescentei linguiça de pernil e mandioca, ficou uma delícia. E pra quem gosta de saborzinho mais picante adicione uma pimenta seca.

  • Eu fiz mas, num deu certo. Mas vou tentar novamente hoje com o fogo baixo. Espero que de certo desta vez, para que seja mais uma opção aqui em casa. Depois falo se deu certo. Valeu!

  • É excelente a receita.. já a segunda vez que faço com mandioca e nem sobra para contar a história rss...

  • ficou mutio bom..primeira vez que fiz uma receita de costela e ficou otimo!!!!

  • Nunca fiz costela na minha vida, pequei a receita, pela receita não leva água, com 10 minutos começou a queimar....

    • Em fogo baixo não é para acontecer isso.

  • Fiz pro meu marido e ele gostou muito, ficou ótima, acrescentei agrião e batata. amamos a receita.Parabéns

  • Fiz esta receita, é uma delícia mesmo, acho que a costela tem que se bem magra mesmo...

  • Já até indiquei a receita! ÓTIMA, RÁPIDA E DELICIOSA. obs.: Para quem não gosta de muuuito salgada 4 caldos é o ideal.

Ver mais