Pessoal muito obrigado por terem feito e aprovado minha receita..pra quem nao deu certo tente de novoe facinho...compre uma costela minga sem muita gordura, junto com 5 cebolas grandes e 5 caldo de costela...e so fazer por camadas começando com a costela cortada em tiras depois vem o caldo e depois a cebola e assim segue....deixe 40 min tire a pressao mecha ela e se precisar de mais tempo acrescente mais uns 10 min de fogo...depois e so correr pro abraço...valew...
fran maria
em 25/09/11
olá pessoal fiz essa costela e ficou muito gostosa, acrescentei cheiro - verde e linguiça picante.
waldeci
em 30/08/11
Acrescentei linguiça de pernil e mandioca, ficou uma delícia. E pra quem gosta de saborzinho mais picante adicione uma pimenta seca.
Lindaura Janes
em 08/07/11
Eu fiz mas, num deu certo. Mas vou tentar novamente hoje com o fogo baixo. Espero que de certo desta vez, para que seja mais uma opção aqui em casa.
Depois falo se deu certo.
Valeu!
Gleice F. ramos
em 14/05/11
É excelente a receita.. já a segunda vez que faço com mandioca e nem sobra para contar a história rss...
Renata Zanquin
em 02/03/11
ficou mutio bom..primeira vez que fiz uma receita de costela e ficou otimo!!!!
rosangela
em 16/11/10
Nunca fiz costela na minha vida, pequei a receita, pela receita não leva água, com 10 minutos começou a queimar....
TudoGostoso
em 16/11/10
Em fogo baixo não é para acontecer isso.
Glaucia
em 24/07/10
Fiz pro meu marido e ele gostou muito, ficou ótima, acrescentei agrião e batata. amamos a receita.Parabéns
Jorge Nascimento
em 09/08/09
Fiz esta receita, é uma delícia mesmo, acho que a costela tem que se bem magra mesmo...
carolline batista...
em 27/02/09
Já até indiquei a receita!
ÓTIMA, RÁPIDA E DELICIOSA.
obs.: Para quem não gosta de muuuito salgada 4 caldos é o ideal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCELO CATORI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal muito obrigado por terem feito e aprovado minha receita..pra quem nao deu certo tente de novoe facinho...compre uma costela minga sem muita gordura, junto com 5 cebolas grandes e 5 caldo de costela...e so fazer por camadas começando com a costela cortada em tiras depois vem o caldo e depois a cebola e assim segue....deixe 40 min tire a pressao mecha ela e se precisar de mais tempo acrescente mais uns 10 min de fogo...depois e so correr pro abraço...valew...
olá pessoal fiz essa costela e ficou muito gostosa, acrescentei cheiro - verde e linguiça picante.
Acrescentei linguiça de pernil e mandioca, ficou uma delícia. E pra quem gosta de saborzinho mais picante adicione uma pimenta seca.
Eu fiz mas, num deu certo. Mas vou tentar novamente hoje com o fogo baixo. Espero que de certo desta vez, para que seja mais uma opção aqui em casa. Depois falo se deu certo. Valeu!
É excelente a receita.. já a segunda vez que faço com mandioca e nem sobra para contar a história rss...
ficou mutio bom..primeira vez que fiz uma receita de costela e ficou otimo!!!!
Nunca fiz costela na minha vida, pequei a receita, pela receita não leva água, com 10 minutos começou a queimar....
Fiz pro meu marido e ele gostou muito, ficou ótima, acrescentei agrião e batata. amamos a receita.Parabéns
Fiz esta receita, é uma delícia mesmo, acho que a costela tem que se bem magra mesmo...
Já até indiquei a receita! ÓTIMA, RÁPIDA E DELICIOSA. obs.: Para quem não gosta de muuuito salgada 4 caldos é o ideal.