• Entrar
  • Cadastrar
Costela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARCELO CATORI

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg de costela minga magra
  • cebola5 cebolas grandes
  • caldo de costela6 tabletes de caldo de costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela em pedaços.

  2. 2

    Depois corte a cebola em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, tampe o fundo desta com pedaços da costela.

  4. 4

    Depois coloque 2 tabletes de caldo de costela cortados.

  5. 5

    Cubra cubra com uma parte da cebola cortada.

  6. 6

    E assim sucessivamente até terminar com a cebola.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.