Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de laranja da Rose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortados em tiras grossas e pequenas
  • 1 cebola pequena média
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 2 cubos de caldo de carne ou frango
  • 6 colheres de sopa de água fervente
  • Colheres de sopa de karo por cima quanto baste para cobrir
  • Nóz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as tiras de frangos num refratário, junte com cebola picada, o suco de laranja e os 2 cubos de caldo kinnor, já devidamente dissolvidos nas colheres de água fervente.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Salpique a nóz moscada e leve ao forno pré-aquecido.
  4. Quando o molho estiver um pouco abaixo de metade do refratário, e levemente dourado, jogue por cima do frango o karo, e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhada de uma batata assada ou uma arroz com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!