• Entrar
  • Cadastrar
Amor em pedaços
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marisa helena firmino tavares

Ingredientes (30 porções)

  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
  • 1 abacaxi grande maduro picado
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes.

  4. 4

    Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar.

  5. 5

    Cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.

  7. 7

    Coloque em um refratário retangular grande untado.

  8. 8

    Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  9. 9

    Corte em pedaços.

  10. 10

    Decore a gosto.

Informações adicionais

Para congelar deixe esfriar bem, cubra com papel filme e congele. Validade 3 meses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.