30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
- 1 abacaxi grande maduro picado
1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 4 gemas 3 colheres (sopa) de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 2
Reserve.
- 3
Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes.
- 4
Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
Cozinhe por 10 minutos.
- 6
Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.
- 7
Coloque em um refratário retangular grande untado.
- 8
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
- 9
Corte em pedaços.
- 10
Decore a gosto.
Informações adicionais
Para congelar deixe esfriar bem, cubra com papel filme e congele. Validade 3 meses.