Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de qualquer sabor
  • Pêssego ou frutas a escolher
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como manda a embalagem.
  2. Reserve.
  3. Em um refratário ou pote plástico coloque os pêssegos picados.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador a gelatina reservada, o leite condensado e o creme de leite.
  6. Coloque este creme por cima dos pêssegos.
  7. Leve à geladeira e deixe a gelatina endurecer.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!