Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de queijo gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de queijo gorgonzola
  • 2 caixas de creme de leite ou 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina, cuidando para não dourar.
  2. Coloque o queijo picado na panela para derreter, mexendo sempre.
  3. Quando o queijo já estiver derretido, coloque a mostarda e deixe mais um pouco no fogo, até misturar bem.
  4. Desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira para endurecer.
  7. Quente é um ótimo acompanhamento para carnes suaves, como peru e frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!