Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Telma Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara de maionese
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca por 30 minutos ou até ficarem macias.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Descasque as batatas e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. Com a ajuda de uma colher retire a polpa e deixe a borda de 1 cm de espessura.
  5. Passe a polpa retirada em uma peneira ou espremedor de batatas.
  6. Em uma tigela, misture a polpa da batata, a maionese , o atum, o tomate e a ervilha.
  7. Recheie as metades das batatas com a mistura e coloque lado a lado em um refratário.
  8. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!