Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata com sonho de valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar cheias
  • Sonho de valsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas, as claras coloque em uma vasilha de batedeira, as gemas no liquidificador.

Creme:

  1. Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve este creme ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.
  3. Coloque em um pirex.
  4. Espalhe o bombom por cima do creme.

Cobertura:

  1. Bata a clara em neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos.
  3. Coloque o creme de leite.
  4. Despeje este creme por cima do creme amarelo e dos bombons.
  5. Coloque a cassata no freezer ou no refrigerador até ficar fime, ou como um sorvete, como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!