Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas
  • 300 g de cebola
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 4 dentes de alho grande amassados
  • 1 copo de óleo de soja
  • 4 folhas de louro
  • 1 copo de vinagre de álcool

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão metade da cebola picada e metade do alho.
  2. Por cima, coloque a sardinha limpa (sem cabeça, vísceras ou escamas).
  3. Fazer mais uma camada com o restante da cebola e do alho.
  4. Acrescente sal.
  5. Coloque as folhas de louro, o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem).
  6. Feche a panela de pressão e leve ao fogo.
  7. Quando começar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  8. Espere 12 horas para abrir a panela (melhor começar o preparo a noite).
  9. Armazene a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!

  • Ótima essa e a receita da mamae faltou só colocar azeite quando esfriar e no preparo acrescentar um pouco de oregano

  • Eu não coloquei louro, acrescentei 1 tomate picadinho e troquei por vinagre de maçã.. todos adoraram. Ficou exelente. bjsss

  • Adorei! já conhecia a receita,minha mãe fazia muito mas;não tinha a receita. foi muito bom encontrar aqui no site. Uma Delicia. Parabens.

  • dica fácil e super gostosa! adorei!

Ver mais