Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 pacote de gelatina em folha natural
  • 2 xícaras de água morna
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango.
  2. Depois bata no liquidificador o milho e o creme de leite.
  3. Misture a gelatina com a água morna e espere derreter.
  4. Misture o frango com a mistura que você bateu.
  5. Acrescente a gelatina derretida, coloque em uma forma, espere esfriar e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!