• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Izabel Alves Pedrini

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pacotes de gelatina, qualquer sabor
  • 1 pacote de morango
  • 1 pacote de gelatina, qualquer sabor
  • 1 copo de iogurte, sabor morango
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar os 2 pacotes de gelatinas conforme as embalagens.

  2. 2

    Levar a geladeira em uma tigela funda.

  3. 3

    Preparar a gelatina de morango conforme a embalagem.

  4. 4

    Levar a gelatina em uma tigela funda.

  5. 5

    Prepare a última gelatina conforme a embalgem.

  6. 6

    Quando estiver pronta, corte em cubos e reserve.

  7. 7

    Quando a gelatina de morango já estiver pronta, bater na babateteira com o copo de iogurte, e o açúcar.

  8. 8

    Colocar em cima das gelatinas que estão na tigela.

  9. 9

    Em cima, junte as gelatinas cortadas em cubos.

  10. 10

    Levar novamente para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.