2h
Ingredientes (20 porções)
- 2 pacotes de gelatina, qualquer sabor
- 1 pacote de morango
- 1 pacote de gelatina, qualquer sabor
- 1 copo de iogurte, sabor morango
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar os 2 pacotes de gelatinas conforme as embalagens.
- 2
Levar a geladeira em uma tigela funda.
- 3
Preparar a gelatina de morango conforme a embalagem.
- 4
Levar a gelatina em uma tigela funda.
- 5
Prepare a última gelatina conforme a embalgem.
- 6
Quando estiver pronta, corte em cubos e reserve.
- 7
Quando a gelatina de morango já estiver pronta, bater na babateteira com o copo de iogurte, e o açúcar.
- 8
Colocar em cima das gelatinas que estão na tigela.
- 9
Em cima, junte as gelatinas cortadas em cubos.
- 10
Levar novamente para gelar por 2 horas.