• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de irene
Por Irene

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • chocolate em pó1 colher de chocolate em pó

Recheio

  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite ralado
  • cerejaCerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.

  2. 2

    Com uma espátula, mexa delicadamente, adicionando aos poucos, a farinha peneirada, juntamente com o chocolate em pó.

  3. 3

    Despeje em uma forma retangular, média, forrada com papel manteiga.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que espetando um palito este saia seco.

  5. 5

    Montagem:

    Recheie o rocambole com metade deste creme , e delicadamente, enrole - o.

  6. 6

    Acomode - o em uma travessa e cubra com o restante do creme.

  7. 7

    Salpique com o chocolate ralado e decore com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.