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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 beringelas cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1/2 linguiça calabresa picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beringelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir.
  2. O cozimento leva de 40 a 50 minutos.
  3. Deixe escurecer e amolecer bem a polpa.
  4. Após o cozimento, retire a polpa com cuidado, com uma colher. sem estragar a casca.
  5. Reserve a casca da beringela.
  6. Pique a polpa e reserve para o recheio.
  7. Frite o bacon e a linguiça no azeite.
  8. Acrescente a cebola, o cheiro verde e orégano.
  9. Frite e acrescente a polpa da beringela, refogando por alguns minutos.
  10. Coloque o recheio pronto na casca da beringela, formando uma concha.
  11. Se desejar coloque queijo parmesão ralado em cima e leve ao forno para gratinar.

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