45min
Ingredientes (4 porções)
-
4 beringelas cortadas ao meio
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as beringelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir.
- 2
O cozimento leva de 40 a 50 minutos.
- 3
Deixe escurecer e amolecer bem a polpa.
- 4
Após o cozimento, retire a polpa com cuidado, com uma colher. sem estragar a casca.
- 5
Reserve a casca da beringela.
- 6
Pique a polpa e reserve para o recheio.
- 7
Frite o bacon e a linguiça no azeite.
- 8
Acrescente a cebola, o cheiro verde e orégano.
- 9
Frite e acrescente a polpa da beringela, refogando por alguns minutos.
- 10
Coloque o recheio pronto na casca da beringela, formando uma concha.
- 11
Se desejar coloque queijo parmesão ralado em cima e leve ao forno para gratinar.