35min
Ingredientes (8 porções)
2 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite fervente 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 1 ovo- 100 g de queijo ralado (meia cura, parmesão ou mineiro)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o fubá e a água em uma tigela e misture bem, como se fosse uma farofa.
- 2
Adicione o leite quente e misture bem.
- 3
Acrescente os ingredientes restantes, deixando por último o fermento.
- 4
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno brando, até que espetando um palito ele saia seco.
- 5
Ótimo para servir quente com margarina e um cafézinho preto ou com leite.
Informações adicionais
Pode - se acrescentar bacon frito à massa antes de levar ao forno.