Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dourado à moda paraguaia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 kg de dourado
  • 1 1/2 cabeça de alho
  • Sálvia a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Sal grosso o suficiente para cobrir a superfície do peixe
  • Manjericão a gosto
  • Manteiga suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Abra o dourado ao meio, cuidando para não atravessar o couro.
  2. Passe a manteiga por dentro e espalhe sal grosso.
  3. Em uma grelha dupla, coloque o dourado por aproximadamente 10 minutos, com a carne virada diretamente para a brasa.
  4. Retire do fogo e bata para retirar o excesso do sal.
  5. Regue com azeite, espalhe a sálvia e o manjericão e cubra com papel dourado.
  6. Asse por aproximadamente 1 h e 15 minutos.
  7. Quando estiver com aproximadamente 1 h assando , coloque em uma panela o azeite e somente doure o alho.
  8. Retire o papel alumínio.
  9. Retire a espinha dorsal do dourado.
  10. Cuidadosamente passe a faca na carne do peixe, para que o azeite penetre juntamente com o alho na carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!