Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim sem farinha

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá de amendoim cru com a casca vermelha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • /2 colher de chá de essência de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater o amendoim no liquidificador e reservar.
  2. Na batedeira, bater as claras em neve e reservar.
  3. Na batedeira, bater as gemas e juntar o açúcar e as essências.
  4. Adicionar a farinha de amendoim lentamente as claras e misturar com uma colher.
  5. Juntar as gemas.
  6. Misturar com a colher.
  7. Finalmente adicionar o fermento e misturar.
  8. Assadeira redonda média untada e enfarinhada.
  9. Forno médio por uma hora.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai óleo?

  • O amendoim bate com casca e tudo ? Não tem problema ?? Obrigada

    • Não é a casca, e sim a pele do amendoim. De preferência ao amendoim torrado. Esse bolo é maravilhoso.

  • Maravilhoso! Adorei!

  • adorei esta receita meu marido pede para fazer sempre

  • é uito bom fiz e adorei faça tambem

Ver mais