Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de cenoura
  • 500 g de batata inglêsa
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 pacotes de batata palha
  • Coentro (salsinha) a gosto
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 500 g de azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  2. Desfie e reserve.
  3. Cozinhe separados, a batata inglêsa e a cenoura em água e sal.
  4. Escorra e reserve.
  5. Corte o coentro (salsinha) e as azeitonas.
  6. Misture bem todos os ingredientes.
  7. Se preferir, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS