• Entrar
  • Cadastrar
Pé de anjo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina célia donizete kaydosi

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá (concentrado)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • clara de ovo2 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o suco de maracujá e o coco ralado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água fervente.

  4. 4

    Misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador.

  5. 5

    Adicione as claras em neve.

  6. 6

    Despejar em forma de pudim untada com óleo.

  7. 7

    Levar à geladeira por 4 horas.

  8. 8

    Se desejar, sirva com cerejas em calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.