Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 250 g de peru defumado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de peru e o pêssego em quadradinhos.
  2. Misture o restante dos ingredientes com o pêssego e o peito de peru.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Acompanha arroz branco, farofa e filé de frango grelhado.

Informações Adicionais

  • Dica: pode se substituir o pêssego por abacaxi em calda na mesma proporção.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!