• Entrar
  • Cadastrar
Batata especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jackeline correa nagliati

Ingredientes (12 porções)

  • batata6 batatas médias
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Molho branco

  • leite1/2 l de leite
  • 3 colheres bem cheias de maizena (dissolvidas no leite)
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas inteiras com sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Faça o molho branco, misturando tudo em uma panela até engrossar.

  4. 4

    Se quiser coloque um pouquinho de queijo parmesão ralado no molho.

  5. 5

    Corte as batatas em rodelas grossas.

  6. 6

    Em um refratário molhe o fundo com o molho branco e coloque uma camada de batata.

  7. 7

    Coloque mais um pouco de molho e uma camada de mussarela, e assim sucessivamente, até acabar as batatas.

  8. 8

    Por cima jogue bastante queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.