25min
Ingredientes (12 porções)
6 batatas médias 300 g de mussarela Queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco
1/2 l de leite- 3 colheres bem cheias de maizena (dissolvidas no leite)
Sal a gosto Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas inteiras com sal.
- 2
Reserve.
- 3
Faça o molho branco, misturando tudo em uma panela até engrossar.
- 4
Se quiser coloque um pouquinho de queijo parmesão ralado no molho.
- 5
Corte as batatas em rodelas grossas.
- 6
Em um refratário molhe o fundo com o molho branco e coloque uma camada de batata.
- 7
Coloque mais um pouco de molho e uma camada de mussarela, e assim sucessivamente, até acabar as batatas.
- 8
Por cima jogue bastante queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para dourar o queijo.