Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 posta de 1 kg de salmão
  • 2 colheres de alecrim
  • 1/2 pote pequeno de alcaparras
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Suco de limão
  • Vinagre temperado

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes, exceto as alcaparras.
  2. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  3. Pré - aqueça o forno por 15 minutos.
  4. Colocar o salmão com os ingredientes em um recipiente e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Ao retirar, capriche no azeite de oliva.
  6. Sirva de preferência com arroz com passas e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS