Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de bacalhau da Iraides

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 2 tomate maduros
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 cálice de vinho branco

Creme:

  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho.
  2. Misture tudo no liquidificador.
  3. Reserve.

Creme:

  1. Coloque em uma penela os ingrediente do creme.
  2. Acrescente o bacalhau triturado com as batatas espremidas.
  3. Deixe cozinhar um pouco.
  4. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve.
  5. Leve para assar em forno quente em forma untada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS