Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de cenoura
  • 1 lata de atum
  • 1 caixinha pequena de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • Azeite
  • Alho
  • Caldo de camarão
  • Salsinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e faça um purê.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o purê por 5 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte o restante dos ingredientes, tendo o cuidado de tirar o soro do creme de leite.
  6. Se desejar, termine com um pouco de salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!