Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar que não vai ao fogo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida: lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com meia xícara de água (leve ao fogo baixo até que fique totalmente derretido). Obs.: Importante: não deixe ferver, pois senão a gelatina perde suas propriedades.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Molhe a forma e despeje a mistura.
  4. Leve a geladeira para endurecer.
  5. A calda você pode colocar a de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!