• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Moqueca de camarão Moqueca de camarão@ Amanda de Oliveira Jimenez
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSA RIBAS MARINHO

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • limão2 limões
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • 1/2 tomate sem pele e sem caroço
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão1 pimentão
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha
  • leite de cocoLeite de coco
  • azeite de dendêAzeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com limão, sal e alho.

  2. 2

    Arrume em uma frigideira funda.

  3. 3

    Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates em rodelas e a salsa bem picadinha.

  4. 4

    Regue com o leite de coco.

  5. 5

    Leve ao fogo brando por cinco minutos após levantar fervura.

  6. 6

    Acrescente o azeite de dendê.

  7. 7

    Não deve ferver por mais de um minuto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.