• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco na cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joel Lente

Ingredientes

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • cerveja1 garrafa de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.

  2. 2

    Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra.

  3. 3

    Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.

  4. 4

    Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.

  5. 5

    Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  6. 6

    Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.

  7. 7

    Se precisar bata o excesso de sal e pronto.

Informações adicionais

Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.