Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes
- Costelas de Porco
- Sal grosso para churrasco
- 1 garrafa de cerveja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
- 2
Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra.
- 3
Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
- 4
Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
- 5
Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- 6
Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
- 7
Se precisar bata o excesso de sal e pronto.
Informações adicionais
Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
Comentários