Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco na cerveja

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 garrafa de cerveja

Modo de Preparo

  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei eu fiz e adorei

  • Qual o tipo da cerveja. Pilsen ou preta.

  • Segui a risca todos os detalhes, mas ao inves de colocar na churrasqueira, coloquei na air fryer por 30 minutos a 180°. Ficou super macia. Muitom bom!

  • Posso assar no forno ou só em churrasqueira?

  • eu adoro costelinha mas essa receita pra mim é nova, ficou delicioso

  • eu amei essa costela vi e fiz e minha familia adorou eu queria receber essa receita no meu msn tem como vc mandar pra min?

  • Adorei a receita de costela de porco com cerveja, pois alem de facil de fazer é melhor ainda de comer rsrsrsrs

  • muito boa! fica bem suculento por causa da cerveja, me da agua na boca so de pensar, muito boa, so que haja tempo!! 50 minutos e muito, sem contar que quase me queimei, tem que tomar cuidado .

Ver mais