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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 porções pequenas de macarrão harussame
  • 1 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 2 bastões de kani kama
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Uma pitada de óleo de gergelim
  • Um punhado de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente.
  2. Reservar.
  3. Cortar o pepino em rodelas.
  4. Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água.
  5. Cortar a cenoura em tiras finas.
  6. Desfiar o kani kama.

Molho:

  1. Misturar o vinagre com o açúcar e o sal.

Montagem:

  1. Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho.
  2. Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima.
  3. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a diferença do hassurami para o bifum?

    • Bruno, o harussame é feito de feijão, já o bifum é feito de arroz.

  • Este é o melhor de todos os rarussames que já comi!!!!!! Parabéns para o dono da receita!!!!!!!

  • Adoro. E tem baixa calorias kkk

  • Parabéns pela receita! Adoro...sempre faço!

  • Delícia. Apenas não gosto de colocar cenoura.

  • Posso adicionar limão com o vinagre?

  • Pode substituir o harussame pelo bifun?

  • top muito bom

  • adorei

  • Receita igual a dos restaurantes japoneses, ela rende muito e é muito bom! Obrigada pela receita original, o resto é invenção de brasileiro!

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