Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados. Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir o conhaque por outra bebida? Vinho por exemplo?
Pode substituir o conhaque por outra bebida??
em vez de camarão pode ser de frango? vou fazer pro aniversário da minha filha
otimo uma delicia recomendo para festas de fim de ano vao adorar
Divino! O creme também fica muito gostoso com outros aperitivos como chips e nuggets...