Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
  • 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
  • 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados. Escorra e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o conhaque por outra bebida? Vinho por exemplo?

  • Pode substituir o conhaque por outra bebida??

  • em vez de camarão pode ser de frango? vou fazer pro aniversário da minha filha

  • otimo uma delicia recomendo para festas de fim de ano vao adorar

  • Divino! O creme também fica muito gostoso com outros aperitivos como chips e nuggets...

    • comcordo com voce otimo uma delicia

Ver mais