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Peixada especial
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • meio quilo de batata cozida espremida
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S
  • meio quilo de filé de peixe
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • azeitona preta5 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S. Misture.

  4. 4

    Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata. Por cima, coloque um filé ao lado do outro. Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANN’S . Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  6. 6

    Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação:

se preferir, polvilhe coentro picado.

Dica:

prefira os filés grossos como: merluza, cação ou saint peter.

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