• Entrar
  • Cadastrar
Arroz cremoso com especiarias e coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Arroz cremoso com especiarias e coco
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz cremoso com especiarias e cocoArroz cremoso com especiarias e coco@ TudoGostoso
Arroz cremoso com especiarias e cocoArroz cremoso com especiarias e coco@ Luiza
Icone flèche
Arroz cremoso com especiarias e coco
Arroz cremoso com especiarias e coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light (margarina)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • arroz1 xícara (chá) de arroz
  • milho1 lata de milho cozido no vapor
  • cravo-da-índia em pómeia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de curry
  • sal1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • maionese1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.