Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz cremoso com especiarias e coco

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.
  3. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem o curry,o cravo, canela e o coco?será que fica bom sem eles?

  • Eu to fazendo um trabalho para receitas e pus esta a professora fez pá noiz fico das hora e eu ganhei ''10'' se eu pudesse ganhava 1000 kkk mais é muito bom recomendo

  • A maionese matou todos os outros aromas. Nao gostei.

    • Ao invés de maionese use requeijão cremoso com 1 colher cheia de maionese ou somente o requeijão.

  • Ficou muito bom, aroma gostoso. Fiz um frango grelhado e foi ótimo.

  • O meu ficou escuro depois de por a canela e o cravo, então ficou com uma cor feia e meio empapado. Não fez muito sucesso. Mas é saboroso.

  • amei as receitas!!!

  • que delicia ameiiiiii

  • Fiz ficou uma deliciiia. Dei uma encrementada em vez de maionese coloquei requeijão e um pouco de creme de leite. ;)

  • Realmente o sabor é muito \"particular\"... Sei lá, é bom, mas é estranho... E é muuuuuuito aromático

  • Receita saborosíssima!

Ver mais