Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufa de chocolate com pimenta

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
  • ½ casca de laranja
  • 3 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
  • 30 g de mel
  • Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter.
  3. Junte a manteiga e espere derreter.
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos.
  5. Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga.
  6. Leve à geladeira até endurecer e embrulhe.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acho q o item 2 quer dizer pra vc colocaro chocolatepassandi ele na peneira caso nso passe facilmente aqueça ele para dereter melhor

  • tambem nao entendi a receita, principalmente o item numero 2.

  • nao entendi a receita muito bem. quando coloca o mel? e passq oq na peneira ? essa parte eu li muitas vezes e nao consegui entender.

  • maravilhoso nota 10

  • E o mel? Deve adicionar a que horas??

Ver mais