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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de brócolis
  • 100 g de bacon magro cortado em cubinhos

Molho branco:

  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de requeijão cremoso
  • Noz - moscada
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o azeite, o shoyu, a noz - moscada e o sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela com água cozinhe o brócolis com 1 pitada de sal, até ficar al dente.
  4. Coloque em uma panela o azeite e frite o bacon.
  5. Em seguida, misture o frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Coloque o brócolis e tempere a gosto.
  7. Deixar refogar por 10 minutos e desligue.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o leite, o amido e mexa bem, ate ficar homogêneo.
  2. Acrescente o requeijão, a noz - moscada e o sal.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário redondo de fundo largo, coloque primeiro metade do molho branco, depois o frango com o brócolis, depois uma camada de mussarela.
  5. Repita, deixando a mussarela por último.
  6. Leve para o forno até derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

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