Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Queumida Helena de Lima
  • Imagem enviada por larissa camila santos de macedo
  • Imagem enviada por Tatii Almeiida
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 garrafa de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Debulhe com a faca o milho da espiga e leve no liquidificador com os ovos, margarina o leite e, aos poucos, o açucar e o fermento.
  2. Bata bem e se precisar coloque mais leite.
  3. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 1 h, até ficar corado.

Informações Adicionais

  • Esse bolo fica com consistência de pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, ficou maravilhoso.. Acrescentei 50 g de queijo ralado e 50 g de coco ralado, ficou perfeito!!!

  • bolo gostoso de mais

  • Muito bom o bolo maravilhoso!!!!!

  • Pode fazer sem medo... o melhor bolo de milho que eu ja fiz. Podem fazer sem medo! Fiz com apenas 4 espigas grandes e leite normal precisou de mais leite pra bater direito no liquidificador mas ficou ótimo uma delícia

  • Fiz e aprovo deu super certo.

  • Eu posso trocar o leite de coco, por leite de vaca?

    • Pode sim fica uma delícia também foi assim que eu fiz

  • A garrafa de leite de coco é de 200ml?

    • Sim.

  • Si fizer sem o leite de coco dah o msm resultado??

  • Eu estou fazendo um bolo de milho verde. Está fi ficado uma. Delicia

  • posso fazer com milho de lata ?

Ver mais