Ver todos os 28 comentários
1h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de paleta, ou ponta de peito ou acém picado em cubos grandes
-
2 cebolas grandes picadas
-
8 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Azeite de oliva ou óleo para fritar o alho
- 1 caixinha de molho de tomate de 500 g
-
4 batatas picadas em cubinhos
-
Sal
-
Pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a panela de pressão bem quente para dourar a carne.
- 2
Depois de dourada, jogue a cebola e o coentro até que a cebola fique transparente.
- 3
Frite o alho em uma panela separada e jogue dentro da panela de pressão, juntamente com o molho de tomate, o sal e a pimenta.
- 4
Acrescente 300 ml de água.
- 5
Tampe a panela.
- 6
Assim que começar a ferver conte 50 minutos no fogo.
- 7
Após esse tempo, abra a panela e coloque dentro a batata e tampe a panela novamente, aguardando mais 10 minutos até que a batata cozinhe.
- 8
Abra e jogue o cheiro verde.
- 9
Sirva com arroz e salada de rúcula com bacon.
- 10
Também fica ótimo com farofa temperada.
Comentários
