Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Oliveira
  • Imagem enviada por Jorge Luiz Sousa Justino
  • Imagem enviada por Célia Maria de Oliveira
  • Imagem enviada por Célia Maria de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de paleta, ou ponta de peito ou acém picado em cubos grandes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Azeite de oliva ou óleo para fritar o alho
  • 1 caixinha de molho de tomate de 500 g
  • 4 batatas picadas em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a panela de pressão bem quente para dourar a carne.
  2. Depois de dourada, jogue a cebola e o coentro até que a cebola fique transparente.
  3. Frite o alho em uma panela separada e jogue dentro da panela de pressão, juntamente com o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente 300 ml de água.
  5. Tampe a panela.
  6. Assim que começar a ferver conte 50 minutos no fogo.
  7. Após esse tempo, abra a panela e coloque dentro a batata e tampe a panela novamente, aguardando mais 10 minutos até que a batata cozinhe.
  8. Abra e jogue o cheiro verde.
  9. Sirva com arroz e salada de rúcula com bacon.
  10. Também fica ótimo com farofa temperada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia!

  • Fiz com peito bovino nao ficou tão saboroso quando fiz.com.acém, coete acem fica.mt gostoso o peito é.uma carne mt seca depois cozida!

  • O alho a.parte tem.ficar bem moreninho?

  • Coentro não é a mesma coisa que cheiro verde não??

  • 50 min fez minha panela queimar toda , vcs realmente testam as receitas?

  • Eu fiz... Fiicou divino... A carne muito macia e o molho cremoso... Huuuuuuuuuum

  • E tem.q.ser.na.panela.de.pressao.mesmo.ou pode ser na.normal.msmo??

  • Eu fiz, mas coloquei aimpim no lugar da batata, ficou uma delícia. Muito boa a receita.

  • Estou fazendo agora mas preferir botar numa panela normal, tem diferença ou é pelo fato de demorar mas?

  • Posso usar batata doce no lugar da batata comum?

Ver mais