• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Carne de panela deliciosa
Assistir : Carne de panela deliciosa Video 1 de 15
Carne de panela deliciosaCarne de panela deliciosa@ Talita Oliveira
Carne de panela deliciosaCarne de panela deliciosa@ Célia Maria de Oliveira
Carne de panela deliciosaCarne de panela deliciosa@ Célia Maria de Oliveira
Carne de panela deliciosaCarne de panela deliciosa@ Jorge Luiz Sousa Justino
Icone flèche
Carne de panela deliciosa
Carne de panela deliciosa
Carne de panela deliciosa
Carne de panela deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Marins

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de paleta, ou ponta de peito ou acém picado em cubos grandes
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • alho8 dentes de alho amassados
  • coentro1 colher (sopa) de coentro picado
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Azeite de oliva ou óleo para fritar o alho
  • 1 caixinha de molho de tomate de 500 g
  • batata4 batatas picadas em cubinhos
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a panela de pressão bem quente para dourar a carne.

  2. 2

    Depois de dourada, jogue a cebola e o coentro até que a cebola fique transparente.

  3. 3

    Frite o alho em uma panela separada e jogue dentro da panela de pressão, juntamente com o molho de tomate, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Acrescente 300 ml de água.

  5. 5

    Tampe a panela.

  6. 6

    Assim que começar a ferver conte 50 minutos no fogo.

  7. 7

    Após esse tempo, abra a panela e coloque dentro a batata e tampe a panela novamente, aguardando mais 10 minutos até que a batata cozinhe.

  8. 8

    Abra e jogue o cheiro verde.

  9. 9

    Sirva com arroz e salada de rúcula com bacon.

  10. 10

    Também fica ótimo com farofa temperada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.