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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de uva passa sem caroço
  • Azeite
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de azeitona verdes fatiada
  • 150 g de margarina
  • 500 g de farofa de milho pronta temperada
  • 1 copo de vinho seco (300 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • 1 frango caipira inteiro
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura com o vinho, o alho amassado, sal e salsinha.
  2. Coloque no frango limpo e furadinho, por dentro e por fora.
  3. Deixe descansar por 2 h na geladeira.
  4. Derreta a margarina em uma panela, adicione o bacon até dourar.
  5. Acrescente a farofa, a azeitona e a uva, mexa por 10 minutos e reserve.
  6. Recheie todo o frango com farofa.
  7. Cruze as coxas do frango e amarre com barbante para evitar que o recheio saia.
  8. Regue o frango com azeite.
  9. Coloque em assadeira e cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 1 h.
  11. Retire o papel alumínio e doure.
  12. Acompanha arroz branco e salada de maionese.

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Comentários

  • so pelos ingredientes da agua na boca

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