• Entrar
  • Cadastrar
Flan de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Amâncio

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho - maria,

  2. 2

    para dissolver.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite com o leite moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  4. 4

    Despeje em uma forma com furo central, de 19 cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira até endurecer.

Informações adicionais

Dica: faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco, aferventando 2 xícaras (chá) de morango com 1/2 xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.