• Entrar
  • Cadastrar
Cebola Recheada com Carne Moída e Bacon
Comente esta receita
Cebola Recheada com Carne Moída e Bacon Cebola Recheada com Carne Moída e Bacon Cecília
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Matias
Por Cecília Matias

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • carne moída300 g de carne moída
  • alho1 dente de alho picado
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdeCheiro-verde picado
  • bacon8 fatias de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas, separando os anéis em pares (como uma “argola dupla”). 

  2. 2

    Recheie o espaço entre dois anéis com a carne moída temperada com alho, sal, pimenta e cheiro-verde. 

  3. 3

    Envolva os anéis recheados com fatias de bacon, prenda com palitos e leve à grelha ou forno até o bacon dourar e a carne cozinhar.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.