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Guioza de porco
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Guioza de porcoGuioza de porco@ MasterChef
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Por MasterChef

Ingredientes (5 porções)

  • lombo de porco100 g de lombo de porco
  • óleoÓleo para refogar e fritar
  • alho1 dente de alho picado
  • cenoura15 g de cenoura em tiras bem finas
  • acelga10 g de acelga em tiras bem finas
  • 10 g de bok choy
  • cebola10 g de cebola picada
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • óleo de gergelim20 g de óleo de gergelim
  • limão siciliano1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de nam pla
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido
  • água1 colher (sopa) de água
  • 5 discos de massa pronta para guioza
  • salSal a gosto

Molho

  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • água1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Guioza

    Pique ou moa a carne de porco e refogue rapidamente em uma panela com um fio de óleo e o alho picado. Acerte o sal.

     

  2. 2

    Acrescente à carne refogada todos os vegetais, o molho shoyu, o molho de ostra, o óleo de gergelim, o suco de limão e o nam pla.

     

  3. 3

    Em uma tigela, misture o amido e a água. Separe os discos de massa e, com os dedos, umedeça as bordas com a mistura de água e amido.

  4. 4

    Coloque 1 colher (sopa) do recheio sobre cada disco e feche bem. Cozinhe no vapor por 5 minutos.

     

  5. 5

    Aqueça uma frigideira com óleo e coloque os guiozas, já cozidos, para dourar. Assim que os guiozas estiverem dourados, coloque em um prato.

  6. 6

    Molho

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Passe para uma molheira.

  7. 7

    Montagem

    Sirva os guiozas aquecidos, com o molho à parte.

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