• Entrar
  • Cadastrar
Pain Perdu
Comente esta receita
Pain PerduPain Perdu@ MasterChef
Compartilhar
Imprimir
M
Por MasterChef

Ingredientes (5 fatias)

Ingredientes

  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar50 gramas de açúcar
  • creme de leite150 ml de creme de leite
  • leite150 ml de leite
  • manteigaManteiga
  • pão baguetePão de brioche

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, as gemas, o creme de leite e o açúcar com um fouet em um bowl.

  2. 2

    Corte uma fatia grossa de pão de brioche (cerca de 2 dedos).

  3. 3

    Coloque manteiga em uma frigideira e deixe derreter bastante. Banhe a fatia de pão na mistura do bowl e então frite na frigideira até dourar.

  4. 4

    Assim que as fatias dourarem, estão prontas! É só servir com chantilly ou com creme inglês.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.