1h 15min
Ingredientes (3 porções)
Para a massa
150 g de farinha de trigo 120 g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar
Para o recheio
3 dentes de alho picados 1 cebola picada finamente Azeite 1/2 alho-poró picado 1 xícara (chá) de milho cozido Azeitonas picadas 1 xícara (chá) de palmito picado- Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto 1 xícara (chá) de creme de leite 3 postas de bacalhau dessalgado desfiado Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa com as mãos.
- 2
Quando estiver homogênea, modele uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
- 3
Recheio
Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite.
- 4
Em seguida, adicione o alho-poró, o milho, as azeitonas, o palmito, a salsinha, a cebolinha e o creme de leite.
- 5
Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 6
Acrescente o bacalhau e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 7
Abra a massa em uma forma pequena untada, adicione o recheio e leve ao forno a 200° C para assar por aproximadamente 20 minutos, até dourar.