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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado de véspera
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos.
  2. Escorra e lasque-o.
  3. Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas.
  4. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
  5. Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola.
  6. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos.
  7. Acrescente a salsinha e apague o fogo.
  8. Misture o purê de batatas, a margarina, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  9. Passe a mistura para uma fôrma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a (180°c) por 20 minutos.
  10. Espere que esfrie um pouco e desinforme.

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