Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por tatiane lopes de menezes
  • Imagem enviada por Eliana Silvério
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 á 7 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moída cozida

Molho:

  • 2 colheres de catchup
  • 1 1/2 colheres de maionese
  • Um pouco de carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira média, melada com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa e espere secar.
  3. Vire depois de 30 segundos e espere mais 30 segundos para retirar da frigideira.
  4. Depois de feita a quantidade desejada, recheie e coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo.
  2. Apague o fogo e coloque a maionese e o catchup.
  3. Misture tudo e despeje por cima das panquecas prontas e recheadas.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia, esta aprovado

  • Uma delicia

  • Sou leiga na cozinha e fiz essa receita exatamente com os ingredientes informados, ou seja a massa sem ovo e não gostei !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • em vez de leite posso usar agua pra massa

  • Fiz hoje todos aprovaram!!! Amei

  • Delíciaaa

  • Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • No fim coloquei no forno por uns 10 minutos e ficou muito bom.

  • Adorei, super fácil de fazer.

  • Nao sobrou tanto caldo assim como falaram , pra polvilhar por cima. Ficou boa, mas da proxima vez nao usarei creme de leite, achei meio enjoativo.

Ver mais