• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco com molho de páprica e cravo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Costelinha de porco com molho de páprica e cravoCostelinha de porco com molho de páprica e cravo@ Kitano
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Receita de costelinha de porco muito suculenta e bem temperada? Você encontra aqui!

Ingredientes (5 porções)

  • costelinha de porco1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • alho2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • páprica doce1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • cravo-da-índia2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
  • suco de laranja1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.

  4. 4

    Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com o suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.