Ver os comentários
1h 50min
Fácil
Custo baixo
Receita de costelinha de porco muito suculenta e bem temperada? Você encontra aqui!
Ingredientes (5 porções)
-
1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
-
1 colher (chá) de sal
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
-
1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
-
1 colher (sopa) de mel
-
2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 2
Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.
- 4
Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com o suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.
Comentários
