• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída refogada com canela e pimenta-do-reino
Comente esta receita
Carne moída refogada com canela e pimenta-do-reino
Vídeo sugerido Carne moída com requeijão Video 1 de 15
Carne moída refogada com canela e pimenta-do-reinoCarne moída refogada com canela e pimenta-do-reino@ Kitano
Icone flèche
Carne moída refogada com canela e pimenta-do-reino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Receita de carne moída refogada com canela e pimenta-do-reino

Ingredientes (6 porções)

  • óleo de soja1 colher (sopa) de óleo de soja
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • pimentão vermelhoMeio pimentão vermelho picado
  • carne moída500g de carne moída
  • polpa de tomate4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • salMeia colher (chá) de sal
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 casca de Canela-da-China KITANO
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de Canela-da-China em Pó KITANO
  • azeitona preta10 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.

  2. 2

     

    Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  3. 3

     

    Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela-da-China em Casca KITANO e refogue por 3 minutos.

  4. 4

     

    Coloque a Canela-da-China em Pó KITANO e refogue até obter um molho encorpado. 

  5. 5

     

    Junte as azeitonas e misture. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.