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Gravatinha Carambolove com Tomate Seco, Alcaparras e Salsa
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Gravatinha Carambolove com Tomate Seco, Alcaparras e Salsa
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Por Adria

Que tal aprender uma receita de macarrão gravatinha para o almoço com a família?

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão½ embalagem de Gravata Adria (250g)
  • sal½ colher (sopa) de sal
  • tomate seco200 g de tomate seco escorrido
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola cortada em pétalas
  • alcaparra1 colher (sopa) de alcaparras
  • ervas½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sobre uma tábua, pique o tomate seco. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas,deixando aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Sirva em seguida, acompanhado do parmesão.

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