• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada de feijão branco e linguiça defumada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Assistir :Feijoada com feijão branco
Perdigão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Perdigão
Por Perdigão

Supergostosa

Ingredientes (6 porções)

  • feijão branco500 g de feijão branco
  • azeiteAzeite
  • bacon1/2 xícara de bacon
  • alho3 dentes de alho picado
  • cebola200 g de cebola
  • linguiça calabresa1 Linguiça Calabresa Perdigão
  • linguiça paio1 Linguiça Paio Perdigão
  • cenoura baby200 g de cenoura baby
  • vagem1/2 xícara de vagem
  • extrato de tomate1/4 de xícara de extrato de tomate
  • água1 e 1/2 litro de água
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão branco de molho por 12 horas. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o azeite e o bacon e deixe dourar.

  3. 3

    Acrescente o alho picado, a cebola, a linguiça calabresa e o paio. Refogue bem.

  4. 4

    Coloque a cenoura, vagem e o extrato de tomate.

  5. 5

    Mexa e acrescente o feijão branco escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Acrescente a água. Deixe cozinhar por uma hora.

  7. 7

    Sirva com arroz, farofa e couve refogada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.