Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de creme de leite
  • Raspas de coco para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Acrescente o copo de água bem quente, quase fervendo.
  4. Dissolva bem e leve à geladeira.
  5. À parte, hidrate o coco ralado, acrescentando o leite de coco.
  6. Leve à geladeira.
  7. Quando a gelatina estiver pronta, leve ao liquidificador a gelatina, o coco ralado hidratado, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite.
  8. Bata a mistura e leve à geladeira.
  9. Enfeite com as raspas de coco.
  10. Se quiser pode servir com cerejas em calda.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém tem uma receita de musse de coco sem a gelatina sem sabor?

Ver mais