A sobremesa conhecida do brasileiro ganha uma cara nova com os Biscoitos Tortinha Isabela
Ingredientes (8 pedaços)
Base
-
1 embalagem de biscoito Tortinhas Due Cheesecake Isabela
-
2 colheres (sopa) de água
Manjar
-
1 lata de leite condensado
-
A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
-
1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)
Para decorar
-
15 unidades de biscoito Tortinhas Due Cheesecake Isabela cortadas ao meio
-
100 g de coco fresco ralado
Modo de preparo
- 1
Base
Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela.
- 2
Junte a água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- 3
Manjar
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água.
- 4
Bata até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
- 6
Decoração
Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.
Informações adicionais
Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.
