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15min
Fácil
Custo médio
Não come carne? Essa é a opção perfeita para o seu dia a dia.
Ingredientes (3 porções)
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1 colher (sobremesa) de azeite (para o refogado)
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3 colheres (sopa) de azeite (para o molho)
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2 berinjelas cortadas em cubos pequenos
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2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji picados
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2 xícaras (chá) de cogumelos champignon picados
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1 colher (café) de sal
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Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
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2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
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6 fatias de Pão Viva Integralmente Wickbold
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½ maço de folhas de rúcula
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de azeite e refogue as berinjelas e os cogumelos.
- 2
Retire do fogo, aguarde até que esfrie e, com a ajuda de uma peneira ou espremedor de batatas, retire o excesso de líquido do refogado.
- 3
Tempere a mistura com sal e pimenta e adicione a aveia, para dar o ponto.
- 4
Molde 6 hambúrgueres (formato de discos) com o refogado e grelhe-os em uma frigideira untada com azeite. Reserve.
- 5
Em um recipiente, misture as 3 colheres de sopa de azeite com as ervas.
- 6
Sobre cada uma das fatias de pão, coloque 1 punhado de folhas de rúcula; por cima, posicione os hambúrgueres e finalize regando com o azeite de ervas. Sirva.
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