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Hambúrguer vegano
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Por Wickbold

Não come carne? Essa é a opção perfeita para o seu dia a dia.

Ingredientes (3 porções)

  • azeite1 colher (sobremesa) de azeite (para o refogado)
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite (para o molho)
  • berinjela2 berinjelas cortadas em cubos pequenos
  • cogumelo shimeji2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji picados
  • cogumelo champignon2 xícaras (chá) de cogumelos champignon picados
  • sal1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino preta moída a gosto
  • aveia8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • ervas frescas2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • pão de forma6 fatias de Pão Viva Integralmente Wickbold
  • rúcula½ maço de folhas de rúcula

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de azeite e refogue as berinjelas e os cogumelos.

  2. 2

    Retire do fogo, aguarde até que esfrie e, com a ajuda de uma peneira ou espremedor de batatas, retire o excesso de líquido do refogado.

  3. 3

    Tempere a mistura com sal e pimenta e adicione a aveia, para dar o ponto.

  4. 4

    Molde 6 hambúrgueres (formato de discos) com o refogado e grelhe-os em uma frigideira untada com azeite. Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente, misture as 3 colheres de sopa de azeite com as ervas.

  6. 6

    Sobre cada uma das fatias de pão, coloque 1 punhado de folhas de rúcula; por cima, posicione os hambúrgueres e finalize regando com o azeite de ervas. Sirva.

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