Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor).
  3. Acrescentar as claras em neve.
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Esse suflê é um banquete! Amei!

  • Perfeito Acrescentei queijo ralado

  • Que bom adorei

  • Muito bom

  • Pode usar o queijo ralado tambem...otima receita

  • Ficou divino!!!

  • acrescentei sardiinha, e queijo branco por cima com oregano!! ficou maravilhoso!!

    • Assim deixa de ser sufle de legumea :(

  • Amei... acabei de fazer e ficou muito bom e leve.

  • Ficou realmente muito bom, e a ideia do queijinho ralado por cima ficou ainda melhor... e na receita poderia colocar a quantidade de legumes para não exagerar e ficar desproporcional...

  • Muito bom! Mudei um pouquinho, refoguei o molho e coloquei queijo ralado p gratinar.

Ver mais